• Вконтакте
  • Телеграм
Кулинарные скитания в параллельном мире 2 сезон

Кулинарные скитания в параллельном мире 2 сезон 8 серия смотреть онлайн

Комментарии

1. Что он такой плакса ноет и ноет
    Ответить
    1. Плпки плаки или нармолдаки
      Ответить
      1. Опа мой второй аккаунт
        Ответить
    2. прям как ты с тебя писали
      Ответить
  2. аниме супер все сезоны только одно огорчает слишком тихо не слышно ничего
    Ответить
    1. Звук сделай громч
      е
      Ответить
      1. Сарказм забавный, хоть и плоский (очевидный)
        Но неуместный, если подумать о том, что у девушки громкость и так выкручена на максимум, либо использует наушники со слабой проводимостью/подавлением частоты (функция наушников для безопасности слуха)
        Ответить
  3. Аниме класс , 6/10 , я бы да все 10 . Но.......Тупо каждая серия где жрут по раза 3 , можно было ну хотяб 2 раза..... , так в целом класс , ещё бы если бы сам гг не был дауном было бы ещё лучше , я бы на месте гг стал бы миллионером. Ну серьёзно он тупой.....
    Ответить
    1. Так аниме про готовку 😐
      Ответить
    2. Ты просто не чего не понимаешь,он не хотел туда попадать его насильно призвали из своего мира.А богатым он не хотел потому что он не хотел привлекать большое внимание!!Хоть у него это не очень получалось.
      Ответить
      1. Ты ж моя умница))
        Ответить
  4. Аниме красивое и крутое но звук... я с компа на всем звуке и то подчти не слышно! А так круто ( Мия 9 лет , под ником BMW
    Ответить
    1. посмотри с наушниками, очень сильно поможет (чмок)
      Ответить
  5. Аниме крутое лайк
    Ответить
  6. Че так мало серий надо хотя бы 516
    Ответить
    1. А это верно но не так много
      Ответить
  7. Этот парень меня очень сильно бесит. Эгоист, себялюб и лицемер. А ещё — трус.
    Плохим его назвать нельзя, но хорошим — тоже. Это просто чувак, который просто живёт, и никому никогда он бы не стал делать добра, если бы для него не было выгоды, хотя даже в этом случае — 100 раз подумает. То есть, бесполезный человек.
    Ответить
    1. Интересно где он лицемерит во 1 а во 2 он помогает гильдиям
      Ответить
  8. В результате я приготовил мясную заправку к рожкам.
    Соус: томатная паста, 2 ч.л. мёда, красного перца половину ч.л., соль, а так же Карри (приправа), кориандр молотый, перец чёрный и сушёный укроп.
    Ещё добавил три-четыре столовые ложки "маринада" сладкого.
    Протушил нарезанное на кусочки мясо свиньи в обжаренном зелёном луке.
    ...
    По сути создал собственный рецепт очень вкусной мясной заправки.
    Ответить
  9. Шикарно, хочется что бы создали продолжение ♥️
    Ответить
  10. аниме как по мне имба но озвучка второго сезона всё портит
    Ответить
  11. О боже, меня одного волнует изменившаяся озвучка? Такое чувство, будто это почти все аниме в новых сезонах затрагивает
    Ответить
  12. Офигенный исекай, смотрел на озвучки Anistar, звук хороший(незнаю почему другие говорят что плохой) Единственной что бесит это гг, был бы он не таким трусом было бы намного круче. 8/10
    Ответить
  13. Озвучка в 1 сезоне намного лучше чем во 2
    Ответить
  14. Озвучка не та. Не то, что печально. В 1 сезоне озвучка классная🤩.во втором сезоне пострадала озвучка
    Ответить
  15. 7/0 неплохое аниме ,милые фамильары и сам гг прикольнй ,не знаю почему называют слабаков вполне это естественно что он боится, в другом мире где он один,ведь в начале у него не было каких то мощных сил и без этого он развивается сам конечно не он один но благодаря навыком его кулинарии он живёт, конечно минус что озвучка другая в 1 сезоне куда интереснее слушать, а так мне все нравится все ,булу ждать 3 сезона:>
    Ответить